Back to Curso
HACCP Básico
0% Complete
0/0 Steps
-
Módulo 1 - Introducción al los Sistemas de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control1 Cuestionario
-
Módulo 2 - Programas de Prerrequisitos9 Temas
-
Módulo 3 - Peligros químicos y medidas de control
-
Módulo 4 - Peligros físicos y medidas de control
-
Módulo 5 - Peligros biológicos y medidas de control
-
Módulo 6 - Las 5 Actividades preliminares al desarrollo del plan HACCP
-
Módulo 7 - Los 7 Principios del plan HACCP7 Temas
-
Módulo 8 - Recursos Adicionales y reglamentarios
Lección 9,
Tema 1
En Progreso
Desarrollo de normativas relacionadas con seguridad alimentaria
admin noviembre 6, 2025
Aenean commodo convallis neque ac luctus. Aliquam euismod euismod ipsum vel ornare.
Sed bibendum velit in elementum pulvinar. Praesent massa dui, faucibus ut ipsum eu, feugiat pretium tellus. Vestibulum pretium eros non lectus egestas, non facilisis felis blandit. Ut congue nunc sit amet erat aliquam, sit amet ornare nunc blandit.

Nulla et ligula sit amet mauris pharetra semper et ut neque. Vivamus pretium diam id neque convallis viverra.
Nullam rutrum lacus vel leo fermentum, non aliquam nisl mollis. Praesent dapibus justo ac suscipit imperdiet.