HACCP Básico
-
Módulo 1 - Introducción al los Sistemas de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control1 Cuestionario
-
Módulo 2 - Programas de Prerrequisitos9 Temas
-
Módulo 3 - Peligros químicos y medidas de control
-
Módulo 4 - Peligros físicos y medidas de control
-
Módulo 5 - Peligros biológicos y medidas de control
-
Módulo 6 - Las 5 Actividades preliminares al desarrollo del plan HACCP
-
Módulo 7 - Los 7 Principios del plan HACCP7 Temas
-
Módulo 8 - Recursos Adicionales y reglamentarios
Praesent tincidunt lacinia euismod. Ut varius lectus sed felis consequat, sed iaculis dolor pharetra. Nulla elementum scelerisque nisl, a venenatis orci rutrum sed. Nunc feugiat enim ac auctor porta. Fusce a finibus ligula.
Ut eu ullamcorper justo. Curabitur pulvinar malesuada euismod. Nam venenatis orci elementum scelerisque sagittis. Cras scelerisque arcu nec ornare accumsan. Duis quis imperdiet tellus.
Sed erat augue, aliquet et sapien quis, fringilla volutpat arcu. In molestie felis in neque euismod, non consectetur massa elementum. Pellentesque justo ex, fermentum et magna ultrices, commodo congue quam.
Mauris vulputate pulvinar augue non commodo. Praesent non tellus faucibus, interdum magna ut, consequat ligula. Vestibulum a ligula ex.